资产管理处召开干部任职会议

512日上午,资产管理处、财务处在4-305会议室召开干部任职会议,会议由学校党委委员、党政办主任王开生主持,学校党委委员、组织人事处处长刘亚琴、资产管理处全体人员、财务处副科级以上干部及部门人员代表参加会议。

刘亚琴宣读任免文件。孙敏江代表资产管理处讲话,表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委对资产管理处的关心和支持,希望新上任的同志在新岗位上团结一心、再接再励,使工作更上一个新台阶。新任资产管理处副处长何先亮做表态发言,感谢学校党委的培养和信任,坚定政治站位,从思想上、行动上坚决服从党委的决策,认真履职尽责,加强政策理论学习和领悟,严格要求自己,务实工作,确保各项工作顺利开展。

最后,王开生总结发言。充分肯定了新上任同志在岗位上做出的成绩,资产管理处在以后工作中一要做好政治思想工作,团结协作;二要严格要求,勤政务实;三要清正廉洁,敢于担当;继续为推动学校发展再上新台阶而努力奋斗。