• 新闻动态
  关于资产清查交接与帐目调整变更的通知

各院部处室:
       基于学校发展需要,学校近期进行了部分内部调整,请涉及此次调整(或即将调整)的院部及人员配合做好如下资产方面的工作:
      1、资产清查工作
      涉及调整的院部、个人进行资产全面清查,院部资产清查工作由资产处出具资产清单,院部先自行自查,资产处及相关部门再进行现场核查,建立清查台账,处理好存在的资产问题,其他个人名下资产清查由部门资产管理员及资产处资产帐目干事负责。
      2、资产帐目调整变更
      院部资产清查完成后,所有资产均由资产调出、调入双方核对资产及帐目,由资产处出具资产变动报告单,双方办理交接手续,一周内完成资产信息平台帐目调整变更。个人资产清查核对完成后,由部门资产管理员进行资产帐目调整,资产处审核。
      此次资产变动人员多、类别多、金额大,请各院部、个人高度重视,做好清查与交接,做到准确无误及时,不得自行处置资产,确保资产安全、完整,有任何资产方面问题可联系资产处,资产处将全力做好服务。